mbrTechnofood sas é stata fondata nel 2001 dal Dr Marco Barro Raffel e da suo figlio Paolo, come proseguimento di una lunga esperienza industriale iniziata negli anni settanta.
L'attività industriale é iniziata come fornitore conto terzi di prodotti dietetici a grandi gruppi farmaceutici e parafarmaceutici, come Roche Products, Star-Mellin,Plada, Gazzoni, Quaker Oats, Chiari & Forti e altri.
Negli anni successivi l'attività industriale é continuata con la produzione di primi piatti disidratati (paste, risotti, minestre,lasagne, tortefllni), miscele per dessert e bevande.
Tutti questi prodotti sono stati forniti a marchio del cliente (private labels) a importanti catene commerciali in Italia ma prevalentemente all'estero. Attualmente la principale attività di mbrTechnofood é lo sviluppo di prodotti alimentari disidratati a marchio del cliente.
Attualmente rnbrTechnofood fornisce primarie catene commerciali in Danimarca, Svezia, Norvegia, Finlandia.
Dal 2004 mbrTechnofood é certificata come produttore conforme agli standards BRC e IFS. Sin dal 1964 il Dr Marco Barro Raffel é membro dell'Istituto Americano del Food Technologist.